Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

Смеялся сегодня

Потому что у Майи реакция на камеру - она смеется, а как она смеется, так вы будете смеяться тоже. Отлично просто поработали, хотя и недолго. Но того ОЧЕНЬ стоило.
Стою, значит, на лестнице, крашу ногти в зеленый цвет. Девчонки (прости, Господи) как вы это делаете??? Я покрасил ногти, ладони, подоконник и батарею, я вообще все покрасил. Ну, справился. Левая лапа ничего так. Стою, трясу руками, типа летать учусь, сушу - сохнет он, оказывается, долго, и за это время успевает стать мучительно больно за бесцельно прожитые годы. В это время в парадную вошли Фандар и Катя achi_lova. Я поздоровался (правая рука была ещё в себе) и сказал что покурю пока, а потом приду.
Короче, правую руку красить ещё сложнее.
У Майи такое выражение на лице было, я плакал, когда мы здоровались. Лак оказался ядовито-зеленого флуоресцентного цвета. Ника одобрила и сказала что у меня отличные ногти, всё в порядке, я могу приходить дальше.
А потом немного поели, попили сливовое вино, а Фандар так поел, что спел про Назгула...
Ника сказала - "Неправильная песня - зачем так с женщинами?". Я думаю, добродушный тролльский юмор слишком детский, чтобы прижиться, к примеру, в детском саду :).

Subscribe

  • Интересно

    Заглянул в ЖЖ - четверо-пятеро живы. Не, я так, мимо проходил, ощущение такое, что увидел знакомую парадную среди новостроек. А там тот же портрет…

  • Это не пионервожатая!

    Рисовать человека вообще ад. Не знаю, смогу ли когда-нибудь и стоит ли того. Тем не менее это самая сложная форма - поэтому придется. Открытия: 1)…

  • ***

    Иногда мне кажется, что поколение 60-70 годов (не по году рождения, а по году деятельности) совершило трагическую ошибку, свято поверив в то, что они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments