Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

Да!

Сдали первое кино. Рустам Мустафаевич посмотрел и сказал - хорошо. 4 небольшие поправки - одна по звуку, две по видеоряду. Учитывая что монтаж был и с картинок и с видео и с сплешскрина, я действительно доволен. Единственное, не выспался, вчера (ну ясен пень, без этого было не обойтись) слетели винды (драйвера видеокарты - притом так правильно, что угробили систему почти) и всю ночь почти пришлось танцевать вокруг машины. В принципе за 4 первых рабочих (до того я только снимал) дня это действительно хорошо, учитывая то, что весь фильм сделали за день. Яна сказала "вау", я подумал, что будет дальше, и почесал затылок.
На самом деле начинать все с нуля и делать (тем не менее качественно) средствами заведомо недостаточными для (пока недостаточными - потому что мы через 2 недели переезжаем - расширяемся) - это полезно и правильно - потому что, например, сделав монтаж вдвоем (а на него надо человек пять) за рабочий день, стало понятно, что через некоторое время мы сможем гораздо больше в смысле качества.
Немного смеялись - подумали что за месяц пока обустроимся и будем похожи на студию, мы превратимся в бригаду тревел-журналистов, которых можно будет сбрасывать без парашюта в Антарктиду, скажем, и мы оберем пингвинов на качественное интервью. А если не дадут, им же хуже, уйдут голыми.
Ну, и завтра наше (вот то что мы родили) будет на пресс-конференции "Консерватора" в интерфаксе, рейтерс будет тоже вроде. Сегодня съездили проверили всё - видно неплохо (что обнадеживает - на большой экран моей камеры хватает, хотя, конечно, софит надо купить срочно).
Короче, я в аське, но это не я. Я, наверное, пару часов спу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments