Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

  • Mood:

Благодатный огонь

Ещё один экспериментатор. Понятно, что когда кредо перепечатывает комсомолку, это само по себе анекдот, но это что-то выдающееся :)

"Ловить" загадочный всплеск пришлось шесть часов. Уже давно Иерусалимский патриарх скрылся в Кувуклии, церемония началась" Есть! Зафиксировано изменение спектра излучения из-за непонятного импульса. Произошло оно в период с15 часов 4 минут до 15 часов 6 минут - точное время не назову из-за технологических особенностей работы прибора. Один всплеск - и больше ничего похожего. А вскоре появился и патриарх Иерусалимский с горящей свечой"

Выделено мной. Кандидат физ-мат наук, епт... Осциллографом мерил.
Надо бы съездить туда, попасть на церемонию, облизать палец, выставить его вверх и заземлиться об батарею центрального отопления. Должно сработать. Главное, смотреться должно классно. высокоточный прибор же. Йа электричко. А не какое-то там кандидатко.
Subscribe

  • Интересно

    Заглянул в ЖЖ - четверо-пятеро живы. Не, я так, мимо проходил, ощущение такое, что увидел знакомую парадную среди новостроек. А там тот же портрет…

  • Это не пионервожатая!

    Рисовать человека вообще ад. Не знаю, смогу ли когда-нибудь и стоит ли того. Тем не менее это самая сложная форма - поэтому придется. Открытия: 1)…

  • ***

    Иногда мне кажется, что поколение 60-70 годов (не по году рождения, а по году деятельности) совершило трагическую ошибку, свято поверив в то, что они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments