Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

Кризисное

Про кризис, можно я? Можно я скажу?
Понимаете, те, кому "не повезло", вы осмотритесь вокруг себя.
В первый кризис вместо очень дорогого и очень консервативного производства мы получили в конечном итоге очень дешевое.
В первый кризис в наиболее выгодном положении оказались вовсе не те, кто остался при делах - а как раз те, кто вынужден был все менять и образовывать заново. Слишком долгое чересчур спокойное время приучило держаться за насиженные места и не дергаться. А здесь - пришлось.
Смотрите дальше - те, кто получили максимальный дивиденд от первого кризиса - самые расторопные и деловые, быстро сообразившие, что новое - ДЕШЕВО, чертовски дешево, чтобы этим не воспользоваться сейчас - в данный конкретный момент вылетают в трубу - потому что скупой платит дважды.
Этот кризис, мне кажется, включил обратный отсчет - это в конце концов рано или поздно бы случилось, это знали все, только тупой - не знал. И снова по тому же сценарию - те, у кого есть места - обречены на нищету. У вас нет работы? Отлично. У вас есть уникальный шанс спиться или... получить приз. НЕСКОРО. Только дерзайте - ваше положение очень тяжело, но у вас такая фора по сравнению с теми, кто сейчас рискнет держаться за дешевку, что те, кто сейчас на остатках волны, не очень скоро, но неизбежно будут чистить ваши лакированные ботинки. Дерзайте, сейчас - дешево НАСТОЯЩЕЕ. Берите, его на всех не хватит. И, что самое смешное - в этот раз это не ваучер - его нельзя взять просто так и задаром (то есть безумно дорого). Но - зато есть шанс и - для многих - может быть - последний - получить ещё одну фору - дело в том, что в этот раз удовольствие - для избранных - никто не сможет взять ваше - это не бедра товарища Буша, а типа возврат долгов.
ИМХО, ИМХО, ИМХО, ИМХО.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments