Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

***

Товарищи! Ик. Извините, я на пять минут с утра.
Государство, церковь, кино, СМИ никак не обязаны формировать ваш эстетический вкус. Потребительское отношение и денежные пособия в этой области не родят, а выродят армию философически настроенных распи****в от искусства. Так уже было - во времена финансирования и публикации гениальных проектов типа "Живая природа", "Второй рейх" и "Спокойной ночи, малыши".
Я хочу сказать, что у любой планки, куда бы она не падала - вверх или вниз - есть свойство стучать по пустым головам. Извините, вы хотите чтобы это были ваши головы? Нет? Смиритесь с тем, что аудитория, так сказать, эстетической аристократии будет ограничена, и финансировать это будут аристократы от искусства. То есть придется добывать деньги благородным разбоем. Я к тому, что кино-домино, выставки, студии, пр. никогда не будут работать на солярке из общей бочки. Потому что, если будут, ничего кроме дыма они не произведут. И жить, соответственно, придется в дымогарной трубе. Там уютно, но без противогаза не получится.
Нет, я к тому что все требуют, чтобы было. Откуда? Воистину от болезни сердца пишу - вот, когда надо найти ерунду - запросто. Когда надо найти что-то серьезное - обыщещься. Но - заметил интересную вещь - методика поиска оттачивается и занимает все меньше и меньше времени. Так же и остальное, кажется. Ищущий - обрящет. Но там ещё сноска есть мелкими буквами - читайте всю рекламу. Обрящет, конечно, только взмокнет и чертову уйму времени потратит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments