Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

***

Убрал карты, больше не буду пользоваться. Да и не пользовался, но и не убирал почему-то. Как-то невероятно глупо себя почувствовал, когда понял, что пытаюсь изобрести подпорку для реальности. Так что не просите, я не буду больше этого делать. Ну - смешно, и как-то грязновато. Особенно, когда посмотрел, что бывает, когда организм берет в руки инструмент. Логично и мудро доверять внутреннему чувству, оно никогда не обманывает. И внутреннему голосу - так надежнее. И самое смешное - зачем это делать, если и так все понятно - иногда до смешного. Проще посмеяться.
Дорогие ведьмы. Я вас очень люблю и уважаю, но сил дурить больше нету. Лавочка закрыта, если надо - спросите в лоб, я отвечу туда же, легко и просто. Просто времени жалко. Видите что мне кажется - слишком много знать - клеймо манипулятора и фокусника все же. Знать все - удел глупца. Знать вовремя и то, что необходимо... Ну, это как-то и разумнее и гуманнее. Дальше видно и отчетливее. А менять действительность... Вы знаете, что я думаю - не обязательно брать отбойный молоток, если собираешься работать с пластилином. А чтобы положить камень в фундамент - все равно придется взять себя в руки и... ручками, ручками. Угу.
Мне кажется это просто - любишь - знаешь. Чувствуешь - веришь. А ходить с водопроводной трубой на голове безумно красиво, но страшно неудобно. Все-таки свет открывает двери, а заодно и вселенную, а страх - закрывает душу и делает сердце мертвым. А что из этого получается я уже видел - компот оглы, сорт третий, переходящее знамя и тюрьма в гладиолусах. Имхо, но окончательное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments