Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

***

С утра все бодро переоделись в шубы и ругают Америку. Ну, я могу понять что сняли стринги - холодрыга все-таки и ветер и дождь, угу.
Но при чем здесь Америка?
Вот когда говорят о том, что Россия производит лучшие корабли подводные лодки и бороздит просторы Большого театра панталонами лучших танцоров, я на секундочку хотел бы, чтобы вспомнили, что все это чертовски оригинально - настолько же, насколько непрофессионально, а для Америки, в общем и целом - как бы ещё и ужас как здорово потому, что ого - там, в степях поросшей чукчами и медведями тундры тоже водится жизнь и иногда кусается.
Оригинальное - недееспособно. Везде, конечно, кризис. Но Америка ещё и не чесалась по большому счету - пока как играла, так и играет - у неё вообще нет нужды особо шевелиться, потому что потери, в общем, мизерны. Мне кажется любая великая депрессия не имеет значения для империй - будь эта империя размером с трубопровод "Дружбаблин" или с пятачок для приземления инопланетян.
Размер не имеет значения, империя сильна не этим. И любим мы её не за это - а за то, что она умеет ставить раком (вот ровно как Рет Батлер) собственный социум.
Поэтому, я считаю, пока Россия оригинальничает, Америка думает, а Япония работает, мир будет стоять ровно-ровно. И упадет уже от переедания. Предварительно выведя вшей, естественно - хм... социум то есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments