Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

***

Нашел себе потешный заработок (правда, не хилый) на выходные. Но по логике должен сначала страшно похудеть, а потом растолстеть в никуда. Тоже приключение.
Вернулся домой и понимаю, что полное счастье - это когда не надо одеваться и можно спокойно походить голышом (эй, ну не совсем). Только крыса косится чего-то.
Захотелось купаться. У меня настало лето.
Пожалуй, устрою генераьную уборку, просто давно не находил чего-то интересного.
Ничто так не завораживает так как хороший трындец. Просто смотрю вокруг и понимаю, что опустить руки и сделать ноги - это единственно осмысленное, что рождается в человеке, когда отключается голова. Даже не забавляет уже почему-то. Ну хорошо - скулить - это наше всё. уважаю и понимаю - только полный дурак может думать, что все на свете он может сделать сам и без посторонней помощи. Но Бога ради, нельзя же скулить вечно. Больше двух лет вообще противопоказано, появляется такая тонкая нотка в голосе - странная и добродушно-снисходительная - мол, всё, мир ужасен, надежды нет, все погибло.
Ну почему? Почему так?
Смотрите - радостно, бодро, с напором - Мир ужасен!!! Люди чудовища!!! Мне пипец и всем моим родственникам тоже! Мужики сволочи, девчонки дуры! Всех убью!
Ну? Легче же? И все как бы вполне и не так вовсе, даже если так. Это ваш мир - вы же ему не объяснили, что он гад? Ну вот он об этом и не знает.
Надо верить, понимаете? Отсюда и до обеда, выспаться и верить - дальше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments