Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

***

Значит, уже пятеро нас, в потенциальной редакции.
Сегодня разговаривал с человеком и первый раз понял, что мужчины в состоянии работать. Это настолько порадовало, что в какой-то момент даже подумалось, что человечество, может, ещё и не вымрет.
Осталось не так много - двух редакторов найти и бригаду из оператора-диктора.
Как-то все страньше и страньше, у меня такое ощущение, что все работает само, а я тут как бы и ни при чем. Сильно снижается ощущение отвественности, и, пожалуй, это хорошо, потому что это единственное, что мне действительно мешает по жизни, ибо оно гипер- и другим не бывает.
Придумал много хорошего и, когда сам начал расписывать бизнес-план, много думал что делали в тех редакциях все те люди, которые там работали. Натужно пытаясь вспомнить, отметил в голове, что я очень редко видел на экранах мониторов статьи - в основном это были все-таки аська-контакт-думм. Им было скучно, вот в чем дело.
Ну, "скучно" я искоренил на корню, вот на что никто пока не жаловался, что в той каше, которая со мной бывает, случается "скучно". О, но я хочу этого скучно. Только с другим вектором - чтобы то, что делает человек, технологичеси было просто. И, мне кажется, я нашел способ, как это сделать. Посмотрим и увидим. Единственное, хочется всех заставить выучить английский, что смешно. За два дня сваял сайт, что тоже самого себя впечатлило, сейчас под замком дам ссылочку посмотреть дизайн. Ну вот, головной боли убавилось на полтонны. Только бы не влюбиться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments