Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

***

Да, и я разобрался с собой.
Поэтому меморандум.
Нет. Мартовский меморандум кота.
С одной стороны дружба между мальчиком и девочкой не только возможна, но и необходима. У меня много друзей, с которыми добрые отношения и глубочайшее взаимопонимание (даже для большинства, пожалуй, излишнее, включая практикующих докторхаусов и пр. недотерапевтов) тянется долгие, долгие, очень долгие годы, так даже не бывает по большому счету. С частью я уже неотчетливо помню где и как познакомились, хотя разговоры десятилетней давности я могу помнить досконально.
Но за последнее время я подустал смотреть на сверкающие девичьи лодыжки. Быстро бегают, красиво, спортсменки и комсомолки и просто красавицы, тем более и нижнее белье и все такое.
Я разобрался, объясняю. Я никогда не буду держать дистанцию по собственному желанию. В моей постоянно мартовской башке уровень доверия к человеку будет всегда предельно допустимым, а уровень взаимопонимания критическим для мгновенной реакции в виде внеочередного ПМС. Я понимаю, красиво, удобно, незаменимо (в этом смысле). А вот вы - держите. Держите не менее 60 сантиметров и в самом крайнем случае можно подержать за руку. 55 сантиметров - все, трындец, смазывайте пятки. Мне выдали почетное свидетельство, я потом ещё орден попрошу - со мной общаться всерьёз - как раздеться на морозе. Я ещё и три шкуры спущу. Да, очень красиво, но поймите меня правильно - негры на снегу у Петропавловки это ммм... излишняя готика для наших суровых северных условий. Так что держите дистанцию во имя и все такое. Я - даже не подумаю. Я просто не умею. Но я и делать ноги тоже не умею. И не надо думать, что вы самый конкретный псих на свете и прям вам нету альтернативы. Ближе 55 сантиметров - будет вам альтернатива, и сразу все потечет и распустится и будет потом всю жизнь стыдно за ошибки молодости и старости, а я последний раз в жизни доказывал, что не верблюд, обещаю.
Все нарушившие меморандум впредь будут выданы замуж без права на аппеляцию и обжалование и голова будет болеть уже не у меня. Это не конкретно в лоб, это общее наблюдение и общее правило. Иначе я не выживу, а я оказался очень полезным членом общества. Вот. Извините.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments