Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

А, вспомнил, что хотел сказать

Сегодня у маршала Жукова (на Жукове сидели три голубя и гадили ему на погоны) молодежь раздавала ветеранам... воздушные шарики, как символ великой победы, угу.
Ну ладно, что они были фирменных цветов микрософта, положим, ветераны, могут и не знать, они наверняка уже из ума все равно выжили. Что шарики - тоже авось не заметят. Что рядом стоит сексуальная училка, которая учитывает раздачу шариков, тоже, авось они уже слепые. Что играют гимн не отечественной войны, а дореволюционный, они же наверняка уже глухие. Что милиция стоит, чтобы подобрать офигевший плебс, тоже неважно, может, это вовсе и не милиция, а просто такая форма была у казанских десантников, кто сейчас вспомнит в чем татары на войне ходили кроме лошади и Буденного.
Но поставить посреди всего это "скорую"... То есть а вдруг... Вдруг мимо пройдет все-таки ветеран?
Я зауважал организаторов. В восторге.
Да и, в конце концов, я вот ещё помню как на майскую демонстрацию вместо обычных хирургических перчаток ребята из соседнего училища надули презерватив... Ничо так, прокатило. Он ещё улыбался, фломастером нарисовали. Чешским. Может, это просто традиция такая, фиг знает.
Да, ну, и ещё одна традиция - конечно, апокалипсис, это полная ерунда.
А вот если начнется война с Сербией... Нам надо очень беречь с ней дружеские отношения, очень.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments