Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

***

У нас на Гагарина аллейка такая с двумя рядами деревьев.
Сегодня иду на трамвай.
По аллейке бежит юноша, полоская животиком пространство. Сосредоточенно так бежит. В животике сосиска, пара кусков белой булки, яичница, и, наверное, христианский младенец. Сосредоточенно. Вперед. У него там перспективы. Это перспективный юноша. У него все впереди. Только сосиска, пара кусков белой булки и христианский младенец позади. Пройденный это у него этап.
У меня пара друзей ушла за родину, за сталина. Им, конечно, было неудобно, да и попы уже не резиновые чтобы вот так взять и за родину за сталина, но ушли. Теперь у них все впереди, они перспективные юноши. Позади, впрочем, наверное та же сосиска, пара кусков белой булки и христианский младенец.
Бежит девушка. Она думает на бегу и целлюлита в общем не особо, только на нижней филейной части. Но вот он у неё какбы всегда позади. А впереди у неё ничего нет. Никаких игр, только спорт. Найк. Ну, не все помещается в трусах, зато в голове тоже не помещается.
Потом бежит дедушка. Затем из-за угла показалась медсестра - мэйд ин ЮССР, в юбке военного образца, много думает про как же хорошо, что ей не надо думать про Найк, как этой дурочке. Да и трусы она свои никому никогда не покажет. Только дедушке. Но целлюлит он будет вынужден признать неимевшим место быть, ах, как прекрасны ваши ведра! Блин. Бедра. Он Джентльмен. Но дышит на ладан.
За медсестрой показались два солдата из стройбата, бежали за пивом.
А потом тенью Мордора пробежала дедушкова смерть, в платье в горошек и лицо доброе-доброе.
Я отвернулся, мне же на работу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments