Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

***

Еду в метро. Там ещё одна табличка - "креативное агентство" и текст вроде "мы вам накреативим".
Ну, понятно, что на рекламу уже никто внимания не обращает. Русские да, хорошо реагировали на сиськи одно время. Не была упомянута только одна вещь - на эти сиськи реагировали лица не того пола. То есть туда смотрели девочки на предмет у неё лучше или нет. Потому что если туда смотрели мужики и видели что-то кроме - они голубые, это все знают. Так вот большей частью с мужиками все в порядке и реклама эта есть способ безболезненного отъема денег в пользу креатвщиков и немного в пользу сисек.
Реклама вообще нужна для чтоб было. У меня, мол висит на Невском, чтобы не думали что висит в другом месте.
А что там - в общем всем давно без разницы. Но ты барин - давай рекламу. Продажи упадут, конечно, но кто их считает, эти продажи. Нормальный бизнесмен не продажами живет, а откатами и где что удалось стырить.
Телевизор. Тут у нас было совещание, как сделать интересную передачу. Не теоретически, а просто так.
Ну, понятно, что, если идти по проторенной дорожке, то есть найти актеров... Что? Нет актеров? А лошадь Пржевальского? Мы вообще после обезжиренного молока и пакетированного крахмала вместе с невинноубиенным салом кузница талантов. Так вотесли идти проторенным путем, то сразу отсеиваются новости (они одинаковые, а тех регионах где случились выдающиеся и это действительно кого-то интересует, так там после этих новостей не то что телевизоров, а не каждый раз вообще что-то живое остается), ток-шоу (потому что современный обыватель любому философу даст сто очков вперед и вообще по жизни его могут достать только соловьи), культура (потому что сиськи кончились), гламур (потому что задолбал хуже печеной кукурузы), путешествия (потому что даже дисккавери сдалось и показывает хвост одного и того же американского орла, а как путешествуют и, главное куда - туристы, так вот как Пилату орали - распни!, так этих туристов лучше бы все-таки расстреляли сразу, чем так мучить) и все остальное, включая реалити-шоу. После чего выбрасываем телевизор. Ой, стойте! Президента оттуда выковыряйте сначала. он милашка такой, пусть останется. Он много не говорит, не умеет. Да, блин. Передачу сдалали, это мы накреативили, конечно.
Вот скоро прилетят инопланетяне, высадятся и посмотрят вокруг.
И даже жрать это не станут.
Придется как маленьких - "Обаму за маму, Папу за папу, а медвежатину только мы готовить умеем, это мы вам накреативили, извините. Больше не будем. Да больше и нету".
Кстати у меня суп с белыми грибами и творожная запеканка. Не похудею я теперь ни разу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments