Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

***

Я сократил немного френдленту.
От многая знания многая печали, наверное, так.
Тем более что для меня все меньшее и меньшее значение имеет так называемая "толерантность".
Москва как-то очень показала - мир поменялся. Питер висит и играет, но как играет в свои игрушки Москва - иногда жутковато. Тем не менее она гораздо откровеннее и наивнее что ли. Это такой детский сад-штаны-на-лямках. Массовому сознанию этого города недоступен спившийся Урал, голь перекатная из отходов совхоза строящая колхозы и в общем, не очень заметно то, что Якутия скоро переплюнет городскую голытьбу по самоопределению в мировоззренческом пространстве.
Пометка ещё - примерно зная, что такое деревенский священник, и испытывая в целом уважение к труду на духовной почве, мне уже не кажется, а я понимаю с сожалением, что я не смогу назвать правящую церковь россии по-другому. Это воры и бандиты, с моей точки зрения. В среде которых, собственно, даже самый человечный человек из священников превращается в менеджера среднего звена при ворах, бандитах и бутлегерах.
Так вот я сократил френдленту, чтобы избежать дискуссий и рекомендую сделать то же самое тем, кому это неприятно.
Почему не хочу дискутировать - потому что мне безразлична и даже индифферентна отличная от моей точка зрения (хорошо отмазался, работает на раз ))).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments