Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

***

Тутошний царь и сподвижники принимают последнее время такие законы, такого космического масштаба идиотства, что хочется занять им руки хоть их собственной пи**ськой, по крайней мере хоть кто-то удовольствие получит.
Тех же, кто занимается детишками и футур-проектами, надо бы в Кащенко сдать, но есть у меня подозрение, что даже в Степана-Скворцова нет такой специализации - "когнитивно мыть бабло на детишках". Ну нет такой палаты, я думаю.
Притом это не чисто российские реалии - весь мир потихоньку расстается с крышей.
Главное, что человека масштаба Горбачева (я замечу - это касается только одной части Горбачева - когда он фантазировал и вербализировал) уже вряд ли найдется- который мог бы сказать:
- Ваши законы не действуют, ваши люди вас ненавидят, вам страшно за ваших детей, весь ваш мир умер. Надо перестройка, надо ускорение.
Ладно, ладно, я знаю, что у него не получилось. Да и не могло.
Очнитесь, ибо завтра - уже не наступит. Замрите и слушайте, слушайте. Только тот голос, которым создавался мир... Может сказать так, чтобы... Блин, у меня буквы кончились.
Стыдно как-то перед голосом-то.
Единственно, понимаю, что это, скорее всего, общая тенденция трудовых будней - людей ведь опускают и унижают не затем, чтобы на их фоне казаться лучше - фигли, это всем заметно.
А как раз за тем, чтобы было невыносимо стыдно не за себя. Чтобы заткнули уши музоном и закрыли глаза говноящиком.
За органы тактильной чувствительности отвечают сумки.
Subscribe

  • Интересно

    Заглянул в ЖЖ - четверо-пятеро живы. Не, я так, мимо проходил, ощущение такое, что увидел знакомую парадную среди новостроек. А там тот же портрет…

  • Это не пионервожатая!

    Рисовать человека вообще ад. Не знаю, смогу ли когда-нибудь и стоит ли того. Тем не менее это самая сложная форма - поэтому придется. Открытия: 1)…

  • ***

    Иногда мне кажется, что поколение 60-70 годов (не по году рождения, а по году деятельности) совершило трагическую ошибку, свято поверив в то, что они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments