Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

***

Вопросы для lisrezoly

(упарился я, однако...) :)))



1) Что спокойнее - работать или отдыхать?
2) Авторитет - это наказание или заслуга?
3) Анимашки эротичнее живых девушек?
4) Насколько спокойно вы отнесётесь к тому, что вас внезапно заставят заниматься совершенно новым для вас делом?
5) Оба пилота самолёта вышли из строя - ну, штатная голливудская ситуация... Самолёт на автопилоте. Кто-то должен сесть за штурвал. Самолёт из пакостных - типа Ту - крылья сзади, двигатели там же, то есть чуть рвануть штурвал - через пять минут на земле. Так что шансы есть, только если севший за штурвал человек не психанёт в первый момент.
Вменяемых кандидатов три (а вас выбрали выбирать:)) - первый - геройский молодой человек, вызвавшийся добровольцем, крупный, сильный, рыжий, взгляд вовнутрь, собранный и с лёгкой испариной на лбу. Второй - субтильный дистоничный парень, вид испуганный, глаза широко открыты, сутулится, к тому же вы замечаете, что у него вспотели ладошки, третья - учительница немецкого, педантичная, но тормозная, её попытался ущипнуть рыжий и выяснилось, что она почти не чувствует боли. Кого?
6) Где раки зимуют?

Subscribe

  • Интересно

    Заглянул в ЖЖ - четверо-пятеро живы. Не, я так, мимо проходил, ощущение такое, что увидел знакомую парадную среди новостроек. А там тот же портрет…

  • Это не пионервожатая!

    Рисовать человека вообще ад. Не знаю, смогу ли когда-нибудь и стоит ли того. Тем не менее это самая сложная форма - поэтому придется. Открытия: 1)…

  • ***

    Иногда мне кажется, что поколение 60-70 годов (не по году рождения, а по году деятельности) совершило трагическую ошибку, свято поверив в то, что они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments