Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

Маккейну, с любовью

Сенатор Маккейн наконец-то изволили самовыразиться.
Ждал с нетерпением, если честно.

Господин Маккейн!
Пишу вам воистину от скорби в сердце.
И эта скорбь вызвана не тем, что вы, вероятно, достаточно хорошо понимаете, что у нас тут не только тирания с зачатками фашизма, отсутствие свободы слова и коррупция, а тем, что не понимаете мелочи - все эти вещи - коррупция, бандитизм, грабеж и мелкое вымогательство - это и есть национальное самосознание, особый, так сказать, русский путь из одной ямы в другую.
Вам не удастся назвать черное белым, как бы вам этого не хотелось.
Ваша лысина облысеет окончательно, а то, что на ней осталось, поседеет, когда вы прочитаете комментарии под вашим воззванием в никуда.
Да, Навальный воспитал поколение хомяков, но - будем честными, у нас есть кому, и с этой задачей наши власть имущие справляются с энтузиазмом, достойным гораздо лучшего применения; так вот, у нас есть кому (и уже почти получилось) воспитать целое поколение дарвиновских обезьян, совершивших почти полный путь назад по эволюционной лестнице.
Они неграмотны настолько, насколько вообще можно не знать собственного языка, они агрессивны и глупы той особенной, непосредственной и прекрасной глупостью, которая приучает не верить ничему, кроме собственных утробных рефлексов и отвергать любое начинание, кроме тех, которые особо отвратительны и грубо попирают остатки их собственного достоинства или взламывают последние преграды их личного пространства.
Да, у нас правители - бывшие ЧОПовцы. Но это не самая большая беда.
Самая большая беда в том, что те, кто действительно продолжает работать на совесть или (хотя бы) говорить на русском языке, все больше и больше становятся изгоями в собственной стране.
Господин Маккейн, говоря что вы - за нас, читайте комментарии к вашей статье и шевелитесь, шевелитесь быстрее, потому что, если вы проиграете ещё одни выборы, мир действительно станет однополярным, только у этого мира не хватит вооруженных сил сдержать наступление 1917 года в (не побоюсь этого слова) планетарном масштабе.
Потому что, глядя на последние события, стоит признаться, что не было ещё настолько плохих правителей у самых крупных стран этого мира- Америки и России. И это, возможно, последний шанс - когда слабее уже быть нельзя - возможно, это как раз последний шанс стать сильнее.
Достойный противник всегда лучше ворчащего под нос барана с неопределенными демократическими ценностями.
Ну, это к слову.
А по сути - вы, конечно, правы. Но, согласитесь, это было слишком просто.
Легко быть и правым и неправым во времена беззакония и отсутствия ориентиров.
А у нас как раз такое время.
Время, когда не флаги поднимают над крепостями, а нижнее белье над руинами.

С уважением, кот.
Копия направлена в спортлото и на деревню дяде Федору.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments