Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

Воспарить над солнцем

Даже не помню, с чего мы начали его качать - я мало что знаю о Южной Корее разве что.
А да, и готовились полетать, поэтому смотрели про летчиков.
Два раздающих - почти месяц качался, вернее, мы о нем забыли, а потом вдруг он оказался прям тут.
Во-первых, отличная операторская работа (где не нарисовано) - не ожидал. Смотрится как "скала". Музыка - красивая и сильная.
Несколько сюжетных линий - военная, любовная и романтическая - все выдержаны.
Посланные нах американцы смотрятся примерно так же, как сбитый вражеский су-24, то есть с чувством глубокого удовлетворения. Но оцените мотивацию - "это наша страна и война идет в нашем небе". Не надо нам помогать.
Полное распи**яйство на базе выглядит гораздо убедительнее, чем, скажем, в "горячих головах".
Северные корейцы недостаточно комичны, и главный враг сгорает в пламени разверзшейся геенны в полный рост и при погонах и он ей больше не жених, а не как кто попало, униженный и оскорбленный.
При очень большой изначальной предвзятости (ожидал агитки), и все время ожидая подвоха, вынужден признать - отличный фильм. Порекомендовать посмотреть не могу - фиг его знает, где его взять ). Разве что там же, где мы.
Subscribe

  • Интересно

    Заглянул в ЖЖ - четверо-пятеро живы. Не, я так, мимо проходил, ощущение такое, что увидел знакомую парадную среди новостроек. А там тот же портрет…

  • Это не пионервожатая!

    Рисовать человека вообще ад. Не знаю, смогу ли когда-нибудь и стоит ли того. Тем не менее это самая сложная форма - поэтому придется. Открытия: 1)…

  • ***

    Иногда мне кажется, что поколение 60-70 годов (не по году рождения, а по году деятельности) совершило трагическую ошибку, свято поверив в то, что они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments