Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

Category:

О! Флешмоб.

Тысячу лет не участвовал.
Вопросы от onery.

Грибы или ягоды?
Грибы, конечно. Во-первых, в детстве моя семья и другие животные использовали меня как компас - я всегда помнил откуда мы пришли и мог найти дорогу назад. Теперь эта способность пропала - я довольно легко заблуждаюсь.
Во-вторых, когда собирали ягоды, комары тоже делали вид, что собирали ягоды, а на самом деле - кровавую жатву. В те далекие времена средство от комаров было только одно - дэта - и оно, с одной стороны вроде как помогало... пока комарам не начинало нравится. А вот грибы - долго-долго идти неизвестно куда - это каждый раз было приключение. И даже разнообразное - потому что не только пешком - а с коляской (братья) и на велосипеде.
Катер или шлюп?
Катер. Хороший моторный быстрый катер. Вот такой - медленный, но функциональный - ещё лучше.


Шлюп - нет - потому что соседство мореманов - оно нехилое, потное, грязное и вонючее и, блин, что самое отвратительное - до рвоты романтичное в лучшем случае, в худшем - с застоявшимся сперматотоксикозом. Короче, нужник под парусом. И, я замечу, сколько его не драй - будет все гаже. Но да, романтичнее.
Ну, а про крепкую мужскую дружбу, которая случается. когда вокруг тебя море, волны и суровая реальность... Крайне неприличный анекдот, и очень варварский, но верный:

Студенты-историки спрашивают у преподавателя:
- А правда, что в Спарте мужчин поощряли к любви к себе подобным?
- Ну... В целом, правда. Считалось, что крепкая мужская дружба...
- Они пи**ры что ли были?
- Да вы что!? Ни разу не то, что вы сказали! Они были Настоящие Боевые П*****сты!
Камин дома или костер в лесу?
Камин дома. Я старый больной солдат.
Ходить в гости или принимать у себя?
Вот на этот вопрос я затрудняюсь ответить, если честно. казалось бы - и то и другое, но я чувствую большую дыру в том, как проживается жизнь - и она мне кажется все больше и больше - я очень отстал от жизни - мне надо понять, что происходит вокруг. Поэтому мне очень трудно общаться - в любой обстановке.
Шляпа или панамка?
Ну шляпа же, конечно.
В панамке я в детском саду на даче находился.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments