?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хватит это терпеть!

Во-первых, вконтакт вернулся к историческим истокам - спер дизайн у фейсбука.
Во-вторых адми отличный пост вывесил - отличие мужчин от женщин. Тут.
Ок, ок, попробуем поверить.
Итак, что по мнению адми, а заодно Джона Грея ( широко известный в мире эксперт в области человеческих и семейных, отношений, автора 17-ти книг, изданных в десятках стран миллионными тиражам).

Или насколько незамутненным может быть типичный мужик (тм), особенно семейный психотерапевт.

Итак, мужчина стягивает одежду через верх, а женщина двумя руками, потому что она (одежда) приталенная...

Дорогой Джон, женщины это делают потому что воротничок отрывается. Кому пришивать потом - вопрос, я думаю, риторический.

На просьбу показать руки мужчины показывают ладони, женщины - тыльную сторону кисти. Чтобы... похвастаться маникюром.

Джон, Джон, ай-яй-яй... Это в каком таком случае вас просили показать руки? Да, в этом? С тех пор шаловливые ручки так и продолжали этим заниматься даже в офисе? Или все-таки есть опыт воровства в гипермаркете? Женщина по доброй воле руки врагам не показывает! Вассалам для поцелуя - да, может быть. А не поклевать с ладошки.

Женщины прикрывают рот ладонью, а мужчины - кулаком - так изящнее.

Женщина прикрывает рот чем попало - веером, книгой, и ладонь в данном случае используется тоже как предмет. Мужику прикрыть пасть плоскогубцами труднее, поэтому он или не прикрывает, или сует туда кулак, чтобы зевнуть уже во всю Тверскую.

Женщины лучше слышат высокие частоты, потому что запрограммированы на крик детей.

Мужчины и женщины одинаково раздраженно реагируют на высокие звуки, просто у мужчин реакция на все в принципе замедленная на все, кроме еды.

Женщины сидят сдвинув колени, а мужчины - раздвинув ноги. Женщины - потому что одежда и ненужное внимание, а мужчины - альфа самцы.

О нет, это связано с отличиями в социальном поведении - мужчины трусливее и поэтому стараются занять максимальное пространство вокруг себя - а женщина как бы приглашает присесть рядом. В агрессивной среде женщина раскорячится так, что мало не покажется. Ещё и сумку с огурцами пристроит рядом.

Мужчины никогда не путают право и лево, поскольку оперируют или правым или левым полушарием.

Джон, а выложите ваши мозги на стол. Страсть хочется посмотреть, каким полушарием вы это сделали. Женщине просто пофиг, где право, а где лево. Дорогу королеве и руки поверх одеяла!

У женщин лучше развито периферийное зрение. Мужчина - охотник, а женщина должна следить за детьми.

У мужчины нет врагов в собственной стае - он там дома. У женщины почти всегда - есть. Поэтому мужчине прилетит на охоте, а женщине - на кухне, от своих. Вот и третий глаз.

Женщины завязывают халат на талии - мужчины на бедрах.

Халат. Мужчина. На бедрах. Ок, ок.

Понимают чувства других. Женщина оценивает визуальные сигналы (кто в ссоре, кто нет), мужчина - ищет потенциальных врагов.

Нет, никто не понимает и все оценивают врагов. Женщину подружки поцелуют или обнимут. Друзья мужчины швырнут от радости пиво, закуску и долбанут по голове лопатой - и чисто от радости. У женщины просто больше времени и не надо прикрывать голову.

Мужчина однозадачен.

Мужчина до крайности ленив, и первое, чему учатся мальчики - перевалить работу на девочку или на соседнего мальчика - поэтому мужчина ого-го как многозадачен. Просто он не занят двумя-тремя делами - у него их гораздо больше - найти крепостных становится все труднее и труднее. Умнеют, сволочи.

Когда мужчина в стрессе. он молчит и смотрит в пространство, а девочка обсуждает с друзьями.

Много вы мальчиков в стрессе видели...

Хранят в голове информацию. Мужчины помнят только то, что важно, а женщины - там, в общем, кладезь информации.

Ничего они не хранят, мужчины. А то, что там было важно, оно уже сто лет как подтухло - обратите внимание на старичков и старушек - в начальном склерозе это гораздо лучше проявляется - женщина всегда проводит чек-ап и обновляет информацию - поэтому сидят на скамейке и обсуждают, даже охотятся. Мужчине мама сказала что дядя плохой - и этого дядю он будет искать на пенсии по знакомым троллейбусам. Пока не найдет. Или его. Тут уж как карма ляжет.