Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

Category:

Что такое Рай?

Вот, почитал, что такое ад и подумалось - а что такое Рай?



Ну, во-первых, на первом этапе все должны будут получить то, что положено.
Таким образом, среднестатистический протестант получит хороший загородный дом, охраняемую стоянку и большой семейный джип, жену и трёх-четырёх детишек. К сожалению (или счастью:)), жена у него будет только одна, как и джип. На каждого члена семьи тоже можно будет получить машину, но похуже - обычно это будет форд конвейерной сборки. Детям - только мопед. Харлей-девидсоны будут строго запрещены.
Ещё протестантам выдадут специальный Очень Сложный инструмент для проповеди Евангелия. Это будет такая штука, с которой им всё равно будет не справиться, но носить её с собой они будут должны. Без инструмента ходить будет неприлично, примерно как без штанов.
Свидетель Иеговы получит каждый день прогулку на гору Сион (там будет написано, что оно - Сион, все неповерившие будут перевоспитаны). По дороге на Сион будут стоять охреневшие от счастья регулировщики с сияющими лицами во всю сковородку. На Сионе СИ будут купаться в лучах любви и специальном сиянии, которое будет искажать черты лица - полдня потом будет не свести губы бабочкой, все СИ будут строго улыбаться.
Буддист получит холм, где будет постоянно находится в полной нирване и перед ним будут проходить голые девушки стаями. Ни одну из них он трахнуть не сможет и тем будет счастлив.
Харизмат будет иметь возможность каждый день сказать Богу:
- Кергуду кердык ахламма алилуйя!
Бог будет говорить:
- Бу-га-га, шалом, алэлуййа, родной...
И, главное, им будет, наконец, понятно, про что они.
Ещё харизмат будет получать не форд, а хонду, а на детей - мотоцикл. Но не Харлей.
Каждый католик получит по прижизненному Папе и его портрету, компьютер и много работы. Скорее всего, будет верстать.
Ещё им будет вменено следить за правами ангелов.
Католики-ролевики получат по щиту, копью, кольчуге и столпу, где будут бдить. Остальные католики-ролевики получат по гитаре и будут на спор доставать столпников, потому что будут петь страшно фальшиво. К сожалению, ролевикам запретят проповедовать. Под угрозой отлучения. Особо продвинутые освоят протестантский инструмент и будут носить его с собой.
Над мусульманами наверняка приколятся - поселят рядом с буддистом, выдадут коврик для намаза, но не скажут никогда и нипочём, где Мекка. Каждый раз, когда мусульманин будет пытаться самостоятельно определиться, мимо него будут проходить девушки буддиста как есть, без чадры.
Католикам-ортодоскам (в законе) новой формации заклеют рот пластырем и выдадут табличку “Низззя!!!”
Иногда будут бить, угнетать, или подвергать публичной обструкции, чтобы им было совсем хорошо.
Бить их обычно будет буддист, потому что появиться среди голых девушек с табличкой про Низззя, это таки скотство и совсем другое дело.
Иногда они будут устраивать Тридентскую Мессу, где будут ругать этого придурка из Ассизи, который медитирует вместе с проклятым буддистом.
Православным ничего не дадут. Вообще. Иногда они будут собираться на Торжественную Литургию с катехизацией, где их будут учить откровенно хотеть.
Православные новой формации будут заниматься прозелитизмом в среде католиков и дружить со всеми. В принципе, им и при жизни ничто не мешало. Буддист будет им завидовать, но девушек не отдаст.
Грекокатолики будут учиться сексу в неканонических позах и улыбаться. Ещё они будут очень любить детей протестантов и рассказывать им сказки. Детям потом будут сниться добрые кошмары.
Сторонницы женского священства организуют в раю компьютерную сеть и будут общаться друг с другом по аське и обсуждать модные рясы и мужей. Они будут служить мессу, но только в самом крайнем случае, потому что эти мессы будут отличаться такой убойной силой, что на некоторое время все перепутаются конфессионально и порядок будет наводить бригада ангелов-феминистов.
Голодных в раю не будет, потому что индуист всё равно будет торговать рисом с карри.
А экуменисты будут всех доставать, чтоб жизнь раем не казалась.

Вроде всех охватил.

Во, вспомнил. Иудеи - те, что с крылушками, будут вносить здоровое разгильдяйство во все Божеские начинания, они будут единственными, кому будет положена арфа в натуре.
Они будут очень любить Бога, но никогда об этом ему не скажут. Так, на всякий случай.
Те. которые без крыльев, будут заведовать складами и распределять хонды.
Атеистам выдадут наборы - юный химик, юный физик и резиновую лягушку отрывать лапки. Атомные бомбы, которые они изобретут будут взрываться тихоооонечко так... Пшик - как шарик воздушный. Предполагаю, они построят аэростат и будут мешать тем, кто летает.
А летать там будут все.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments