Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

10 фактов про меня.

Раз все, то и я...



1) Я, вроде бы, есть.
Это ощущение появилось у меня в детстве и с тех пор преследует. Наверное, это фобия.
Именно поэтому меня так часто пугает отсутствие человека на этом свете - при том, что он физически таки существует и иногда делает ремонт. Думаю, что, если бы мне до рождения предложили посмотреть, что получится - я бы отказался. Если всё-таки заставили бы - наверное, удивился бы тому, что всё так просто и обычно и в то же время достаточно противно, и сказал бы человекам в чёрном - жить согласен, но давайте-ка сюда вашу вспышку и сделайте так, чтобы у меня никогда не было кожаной куртки и бицепсов.
На всякий случай.
2) Жизнь сделала из меня мужлана. Впервые где-то в восьмом классе мне пришлось стукнуть человека.
Потом я это делал достаточно регулярно, раз в три года где-то. Каждый из случаев помню и мне стыдно.
Потому что это от страха всё. Тьфу. Мотивировать потом можно чем угодно, но первый позыв - всегда струсил. Я ненавижу себя, когда я Настоящий Мужчина (тм).
На Страшный суд каждый НМ (тм) дожен будет принести НЖ. Если не предоставит - на хрена он был нужен, спрашивается? То есть как Сталлоне говорить с лёгким итальянским акцентом и как Жан Маре скакать по столам и ломать шкафы, это понятно... Хотя и это тоже зачтётся.
3) Терпеть не могу тех, кто бдит. Люблю тех, кто внимательно наблюдает и говорит вовремя. Он может быть треплив, но не врун, но не врун. (зачёт на Мюнгхаузена не считается).
4) Я плохо обучаем - на старте страшно торможу, зато потом обгоню кого угодно. Проблема в том, что я пропускаю основы и корни, пока ковыряюсь с гумусом - потом не могу воспользоваться источниками. То есть не академичен я. Не верю в формулы, хотя ленив и самому проще воспользоваться готовой формой, только чтоб человек не беспокоился. Это, блин, плохо.
5) Подозреваю, что человек разумен. Только не говорите никому. Знаете, они так подозрительно смотрят иногда, так это... глазами зыркнут, осмысленный жест сделают, лапу задерут - в жизни не поверю, что это просто рефлексы...
6) Я не умею ухаживать за женщинами. Позор мне. Я нелеп и нековарен. Надо осваивать как-то...
Когда в меня влюблялись (раза три, хотя мне говорили часто, что остального я не заметил или профессионально слил), я был ошарашен - вон, вокруг НМ до хрена, что им от меня-то надо? Подозревал, что хотели отобрать бутерброд.
7) Я не люблю компьютеры. Я не люблю компьютеры. Я не люблю компьютеры. Я не люблю разговоря о компьютерах. Дайте мне его сломать.
Вероятно, это зависимость.
8) Очень быстро наигрываюсь и начинаю скучать. Поэтому чтобы сделать что-то с начала до конца - тратится усилий в три раза больше, чем было бы можно.
9) Очень боюсь сорока лет. Панически.
10) Я не хочу здесь жить, но, вероятно, не уеду. Против кривой кармы не попрёшь.

Потом ещё что-то вспомню. Надо бы мозги перетрясти, из детства что-то повытаскивать...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments