Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

Про дом.

Какой бы хотелось иметь дом?
В идеале. (тут подумалось).
Мне - такой пустой, с большими окнами, чтобы жить на втором этаже, ничего лишнего, чтоб очень чисто, чтоб пылесос. На стенах - чтобы всякие промышленные пейзажи, брайсовские картинки и кусочки природы.
Много комнат - чтобы глаз не задерживался. Кабинет, само собой. Но такой - чтобы дверь можно было открыть и следить за происходящим. Кухня - просторная и чтоб много баночек, рябина чтоб там сушилась на верёвке.
Жене - башенку с винтовой лесенкой. Под лесенкой - противопехотную мину. Ей мешает работать взгляд в спину - мне - не мешает.
Ребёнку - мастерскую, чтобы все станки (они, кстати,дешёвые - фрезер вон видел за три тыщи), кампутер и пространство. Ещё один пылесос - промышленный.
Библиотека с бронированными звуконепроницаемыми стенами.
А теперь всё это в двухкомнатную хрущёвку - и как раз получится самое то. Только спать негде.
Subscribe

  • Интересно

    Заглянул в ЖЖ - четверо-пятеро живы. Не, я так, мимо проходил, ощущение такое, что увидел знакомую парадную среди новостроек. А там тот же портрет…

  • Это не пионервожатая!

    Рисовать человека вообще ад. Не знаю, смогу ли когда-нибудь и стоит ли того. Тем не менее это самая сложная форма - поэтому придется. Открытия: 1)…

  • ***

    Иногда мне кажется, что поколение 60-70 годов (не по году рождения, а по году деятельности) совершило трагическую ошибку, свято поверив в то, что они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments