Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

Categories:

***

Извините (три раза) за вот этот пост, но мне кажется, самое важное осталось за кадром.
И всё-таки многие обиделись.
Я попробую объясниться.



Тезис первый - "ну и что, что они там флеймят, подумаешь, решили воспользоваться раскрученностью ресурса".

Ресурс раскрутили именно нынешние ухожане. Вместе.
Благодаря этому "флеймежу":

Таки Кондрусевич читал ФОРК.
:)
ФОРК читало множество людей, которые стеснялись даже принять участие в дискуссиях, которые были настолько иногда напряжёнными интеллектуально (чего сами участники не замечали), что посторонний народ не каждый раз решался принять в них участие.
ФОРК читали органы. Нет, нахрен им не нужны нынешние заглобо-юсуповы, а вот то, что писалось тогда было важно. Я поясню - у меня нет мании преследования, но то, что священников лишали виз и то, что мы даже стеснялись вслух произнести их имена - мы все это знали. И каждый знал, что читают.
Исходя из примитивной логики бытия, я не думаю, что кому-то нужны были имена-пароли-явки, но общая картина была нужна. Маслом. И ФОРК долгое, очень долгое время держал марку и держал её так, что было не стыдно. А теперь держит подтяжки. Чужие.
ФОРК читали иностранцы, много и вдумчиво - в конце концов - что может быть проще, чем посмотреть тракеры на мэйл-ру? Я смотрел.
Да кто только его не читал... Это был образовательный, политический и интеллектуалльный ресурс с неплохой фактической базой, включая ссылки.

Тезис два: "частная переписка"

Как сейчас помню - на соседнем форуме ребята-сотонисты собираются наведаться на ФОРК.
Я тогда написал Равви, равви говорил о чём-то на служебном форуме... Хм... Сотонисты смеялись над тем, что там говорится - ребята оказались неглупые и не сотонисты. Сколько воды утекло с тех пор? Поразительно - только модеры не знали что иконборд дырявый насвозь? Знали. И были с этим согласны.

Тезис три - "либералы устроили бучу"

Да, б..., никто ничего не устраивал! Никто не пикнул! Зная филологические способности этих ребят, я гарантирую - часть тех безумно самоуверенных наглецов через час бы взвыла, если бы их тронули хоть пальцем.
Мне все эти дни хотелось спросить - если вы так брезгливы и вам так не нравится то д...мо, что же вы его жрёте большими ложками и без кетчупа? И подкладываете и подкладываете.

Тезис четыре - "нас хакнули"

Да вас всю жизнь хакали.
Перед выборами президента потёрли большую часть тем и просто закрыли ресурс.
Зная могучие способности админа и потенцию к напряжённой работе. а так же памятуя заявления о еженедельном бекапе и то, что соседние ресурсы на этом же хостинге спокойно продолжали работать - на восстановление форума тогда нужно было часа полтора.
А не неделю. И не две.

Тезис пятый - "обижают церкву-матушку"

Да никто никогда и ничем не может оскорбить церковь больше, чем вот таким снижением планки до пояса ниже заглобы. забора. Вот это - удар, от которого русское католичество может и не оправиться - вот, все больные места - насквозь, до дыр, ешьте, ребята, идиотов с потрохами. Они просто быдло, с которым можно вот так - и они скажут спасибо за то, что процесс не продолжен.
Фактически хороший аналитик должен бить сейчас. Я бы это сделал.
А мы играем в Правильных Модераторов. Играем, играем, играем...

Есть ещё два тезиса, но это я оставлю при себе. На память.
:))

Собственно, написал всё это затем, чтобы завязать узелок на память.
Пригодится.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments