Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

ОПК

Новости с фронта.

via vozrozdenie

Покрадено отсюда.




Священник Александр Деревянко, которого обвинили в том, что на его уроках Закона Божия школьники копают картошку, дал интервью. Провинция-с! Сколько интересного вывалил: "Дети не копали картошку, никто из учащихся даже и не держал в руках лопаты. Дети убирали картошку за лошадью, которая шла по полю, а это разные вещи. И, кроме того, это скорее не поля, а огороды Воскресенского женского монастыря". И это был не урок ОПК, а урок трудового воспитания. И пусть не жалуются цыгане, что их заставляют ходить на Закон Божий: "У цыган нет национальности и они православные люди". Жалобы протестантов на то, что их зовут сектантами, безосновательны: "Разве это преступление называть сектанта сектантом? Разве возмущаются, когда называют тракториста трактористом? Действительно в Белянской школе учатся сектанты – дети из протестантской церкви".

"Эти секты появились на волне разложения нашей страны и нашего государства. Надо познакомить сектантов с тем, как жили наши предки. Скажите пожалуйста: какое отношение имеет любая евангельская секта к Куликовской битве? Никакого". Ага! Деревянко лично Мамая с коня сверг...

И, наконец-то, наконец мы узнали, что такое культурология:
"Вопрос заключается в том, чтобы повернуться к своим корням, а молиться насильно никто не заставляет. Нужен правильный культурологический подход, не обижающий никого – человек, изменивший своей традиционной религии, должен знать нашу историю".

Инквизиция - общество охраны экологии культурологии. Нет таких слов, которые бы не могли извратить большевики!

Среди прежних афоризмов Деревянки:

1997 год - призыв выйти "из всееретической организации Всемирного Совета Церквей".

2005 год - просьба у районных властей денег на ОПК, потому что "уже открыто сказал Президент РФ В.В.Путин, что России объявлена террористическая война, сотни детей, родителей, педагогов погибли в городе Беслане от рук террористов, попирающих все религиозные морали, в том числе и православные". Даже не знаю, что больше восторгает: слово "мораль" во множественном числе или прямая ложь в устах христианина - ведь детей убили не террористы, а свои. Потому что наши дети могут в заложниках только у нашей власти!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments