Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

Моб

(задолжал)


Шесть странностей моего характера

Обещанные и давно забытые шесть странностей характера.
Естественно, предвзятый взгляд.

1) Я люблю долго смотреть на человека. Как он двигается, жестикулирует, мимикрирует.
Слушать голос. Но всё это не имеет значения, потому что я пропускаю мимо ушей тезисы, а замечаю скорее мимику глаз. Мне скучно общаться, но невероятно интересно наблюдать, даже выводы делать не надо, просто смотреть и стараться увидеть.
Что-то в человеке летает, оно не думает никогда, оно слов не произносит, оно Очень Молчаливое Привидение. Но смысла в нём много, души предков словно, хотя они тут напрочь ни при чём. Генетика взгляда, ага. Кстати часто видно сквозь монитор. Роутер помогает, пока ай пи не выдаст, а как только выдаст…. Всё, пишите письма.

2) Голова может быть пустой, а руки должны быть чем-то заняты.
Если обниматься не с кем, можно вертеть карандаш.

3) Часто обижаю невинных младенцев. Они потом стоят в коридоре, писаются и плачут, а я им говорю, что я сам такой и вообще отдал карамельку? Сам отдал? Ну и всё. Ещё я охочусь на невинных младенцев (тм) с помощью капканов. Они попадаются иногда и страшно радуются, потому что думали пока не попали, что это не капкан, а просто сыр.
Потом злятся на меня, а я добрый же, мне просто хотелось посмотреть, по ноге ли капкан, а они опять кипятком писают.
Это обидная странность, потому что удовольствия никакого и эти дурные младенцы сами начинают расставлять капканы, но уже со зла, а не из гуманистических побуждений.
Я от неё активно избавляюсь.

4) Мне проще говорить не словами, а хаосом мысли. Он мне кажется осмысленнее.

5) Не знаю, странно это или нет. но мне часто говорят, что со стороны выглядит подозрительно, что я не голубой. Разочарую, наверное, но я жестоко болен –я гетеросексуал. Это катастрофа, если можно, не говорите никому.

6) Последняя странность – я не влюбчивый. Думал всю жизнь что очень влюбчивый, оказалось что нет.
Я или люблю или очень люблю, третьего не дано.

Ну, всё вроде.


Subscribe

  • Интересно

    Заглянул в ЖЖ - четверо-пятеро живы. Не, я так, мимо проходил, ощущение такое, что увидел знакомую парадную среди новостроек. А там тот же портрет…

  • Это не пионервожатая!

    Рисовать человека вообще ад. Не знаю, смогу ли когда-нибудь и стоит ли того. Тем не менее это самая сложная форма - поэтому придется. Открытия: 1)…

  • ***

    Иногда мне кажется, что поколение 60-70 годов (не по году рождения, а по году деятельности) совершило трагическую ошибку, свято поверив в то, что они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments