Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

***

Да, я просто как ремарку напишу - если, скажем, сто лет назад можно было искать какие-то аллюзии к окружающей действительности в том, как я безобразничаю в ЖЖ, и в этом теоретически мог быть какой-то смысл, хотя бы чтоб паранойя жила и процветала, то сейчас - поверьте, не надо. Это как пытаться снять пенку с дисциллированной воды. У меня всё хорошо, настолько, насколько вообще может быть, а кроме того, ещё и интересно. Тож чудо, ага. Хороший пост получается, мне нравится.
Единственное, чего лишился - это остатков пиетета. Но, думаю, от этого пользы всяко больше, чем вреда.
Проще говоря, вот насколько кое-кого обступают завистники и недоброжелатели (не будем, говорить кого именно, хотя это был Переседов), настолько у меня их не осталось. Вообще жизнь налаживаецца. И её обстоятельства настолько изменились, что у меня склероз. Я не помню, что было вчера. Сорри. :)))
UPD: Проще говоря, когда я пишу - "Шайкевич" - это Шайкевич, а не обобщённое литцо Кондрусевича, когда "Король Лир" - это просто цар из комедии Уильяма Шекспира, когда кот - это кот. И так дальше. И так дальше впредь и будет. Ну... Во избежание двусмысленностей.
UPD1: Внимательно осмотрел написанное с точки зрения коммуникативной психологии и понял, что теперь-то мне уж точно никто не поверит. *облегчёно вздыхает, всех запутав уже вдрызг*. Если что, вы спрашивайте, я переведу на русский, ага?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments