Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

***

Две недели прошло вроде.
Не знаю, насколько я христианин, но аццкий готишный сотонист во мне потихоньку просыпается уже. Возможно, я слишком много читаю про христианскую этику и особо изысканные способы спасения душ.

Со мной, интересно, что-то не так или все остальные *бнулись?
*Ушол писать инструкцию по несомненно гарантированному способу спасения душ. Вы лучше отвернитесь, могу написать*.

UPD: А фигли писать, вдруг подумал. Через огонь и воду проходят все на этом свете, а христианство - это медные трубы. (пишу большими буквами - МЕДНЫЕ - не фановые, не топливные, не от клизмы, а те, куда дуют). Кто выдержит - тот и спасётся.
Тут, правда, есть фишка - мой жизненный опыт ехидно подсказывает, что, когда уже видишь кресты на крыльях у вражеского аса, тут-то Господь наш, всемилостивый и единственный, как увидит, что ты уже спасся, как заржот, как... В общем, понятно, про что я.
Что даже это - не фактЪ.
Subscribe

  • Интересно

    Заглянул в ЖЖ - четверо-пятеро живы. Не, я так, мимо проходил, ощущение такое, что увидел знакомую парадную среди новостроек. А там тот же портрет…

  • Это не пионервожатая!

    Рисовать человека вообще ад. Не знаю, смогу ли когда-нибудь и стоит ли того. Тем не менее это самая сложная форма - поэтому придется. Открытия: 1)…

  • ***

    Иногда мне кажется, что поколение 60-70 годов (не по году рождения, а по году деятельности) совершило трагическую ошибку, свято поверив в то, что они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments