Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

***

Кстати тут поговорили о неправильном воспитании мальчиков, и как следствие подумалась всколзь вот такая мысль - между прочим мужская ответственность так и воспитывается - не декларативно - типа "половые признаки определяют сознание, будь мужчиной. ма** твою!", а как раз имением достаточного тепла и прирученности органики и умением реализовать данное не в инфантильном прижимании куклы в кроватке и держаться за юбку до 60, а в ответственности за то живое, что тебя окружает.

Я имею вот что в виду - мальчиков приучают отвечать за базар и - самых лучших - за то, что они наделали тем, что с другой стороны от тех уст, которыми они не говорят по-фламандски. Но - только за базар. не за то, что является его причиной.
Тут не очень просто - но где-то так, по-моему - слова для любовной игры - очень важно - но они имеют свойство вытрепываться или затираться. Для мужчины часто это и есть как бы конец чувственного - нет самовыражения - нет и природы вещей.
Но слова - только тень над тундрой, они могут быть, их может не быть - женщина отчётливо читает суть бытия по приметам, признакам и взгляду - мужчина - у него это отбито - в детстве ещё как правило.
Квинтессенция любви - в чувстве, деянии, разуме, словах - и всё это по отдельности - беда, вместе - чудо Господне.

*Бл*, арканами заговорил - вот же ж... Отдохну-ка.*

Мужчина не глупее, не наивнее, он другой всё-таки. Без женщины - яд, при ней - осадок в браге, вместе с ней - ой мама-роди-обратно - хорошая штука всё-таки иногда бывает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments