Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

Так.

Нет, за что они нас так не любят?
Ну, в общем, раз они обозвали мои брезентовые шорты "трусишками", я решил отомстить.
Во-первых, я приехал на работу на готичном чорном велике и в готичных чорных (стильных таких, в прежней жизни были чорными джинсами) шортах, с готичным чорным ремнём и готично помыл голову. И не стриг. В общем, вроде симпатишно, даже сам себе с утра, когда его брил, понравился.
Ну теперь я по списку - баварский немец (где, где они нашли подтяжки?!), бойскаут, первоклашка и "сверху нормально, снизу колледж какой-то". Вот только одна проявила сочувствие к концу дня и, когда уж совсем наехали, так весело сказала - "а мне нравится!".
Я не знаю что делать.
Я могу, в принципе, рискнуть вообще без штанов... Но как-то уже не готично, как-то уже тяготеет к эмо-культуре... Я морально поддерживаю, но не вливаюсь. Перебор, в общем.
В килте что ли припереться?
Тьфу. Был бы девчонкой, удавился бы. Это же всё время с голыми ногами ходить, они же, черти, смотреть будут всё время...
Subscribe

  • Интересно

    Заглянул в ЖЖ - четверо-пятеро живы. Не, я так, мимо проходил, ощущение такое, что увидел знакомую парадную среди новостроек. А там тот же портрет…

  • Это не пионервожатая!

    Рисовать человека вообще ад. Не знаю, смогу ли когда-нибудь и стоит ли того. Тем не менее это самая сложная форма - поэтому придется. Открытия: 1)…

  • ***

    Иногда мне кажется, что поколение 60-70 годов (не по году рождения, а по году деятельности) совершило трагическую ошибку, свято поверив в то, что они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments