Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

***

Ну зачем меня фактически заставили читать форум линейных католиков?
Фигею медленно. Но у меня (как у некоторых), вдруг появился стойкий иммунитет.
Психологично (вероятно) - я, оказывается, готов признать, что вселенная может поместиться в игольное ушко, не затрудняет мозг. Могу спокойно сжиться с мыслью о том, что сто лет назад и тысачу завтра - одно и то же, я понимаю и мозг не отказывается понимать, что девчонки из другой вселенной и сказочные (или латентные, пешу для тех, кто имел удовольствие общаться с частоколом из ничего) гении плюс ведьмы, мне не трудно понять, что расстояние может быть фиктивной величиной в пространстве мысли ну, и многое, многое другое.
Меня два раза больно пинали под ребро, когда я не отказывался от мысли, что достаточно прозрачные пакости (настолько прозрачные, что, наблюдая, как они совершаются, успел получить неземное удовольствие от стеклянного человеческого черепа, откуда подмигивал моск, трудясь на ниве) таки пакости.
Но.
Я никогда не мог поверить, что человек может быть болваном. Просто болван.
Так не бывает, понимаете? Это, опять же работа в интернате - самое тупое существо имеет надежду и с самым идеальным кретином можно разговаривать.
Я не верю, что нельзя.
Но я читал сегодня.

Господи, прости мне. Я глуп и вера моя слаба.
Да, Иисус... Болваны есть. И есть даже инструмент - болванометр. Смотрим на шкалу, и, как только появляется снисхождение к женщине, вынимаем болванометр из того, что там вместо мозга. Взорвётся, когда зашкалит.
*ремарка - когда я сам старательно сливаю и по мне заметно, что из меня тоже надо вынуть - я не виноват, что, ввязавшись в драку, некоторые теряют гендерные очертания :))) как только замечаю, прикидываюсь шлангом, если кто заметил, простите. Но я всё равно буду :) не дай Бог пытаться подрацца с Ниагарским водопадом...*
Subscribe

  • Интересно

    Заглянул в ЖЖ - четверо-пятеро живы. Не, я так, мимо проходил, ощущение такое, что увидел знакомую парадную среди новостроек. А там тот же портрет…

  • Это не пионервожатая!

    Рисовать человека вообще ад. Не знаю, смогу ли когда-нибудь и стоит ли того. Тем не менее это самая сложная форма - поэтому придется. Открытия: 1)…

  • ***

    Иногда мне кажется, что поколение 60-70 годов (не по году рождения, а по году деятельности) совершило трагическую ошибку, свято поверив в то, что они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments