Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

Кровь.

В динамике зрелище завораживающее.
Я фотографии испортил, разумеется, и выбрал места где более общо, чтобы не компрометировать внутренности.
Но так подумать, что всё это живёт внутри нас совершенно своей жизнью... Ведь не скажешь ни за что, что это просто кусок человека. А когда скажешь, сильно думается о том, что вот что каждый человек - вселенная - это не эпитет, а просто... Факт бытия.




Это общая картина.
Кругленькие - это эритроциты, которые с белыми серединками - это анемичные эритроциты, которые поменьше, тем не хватает фолиевой кислоты, которые такие мохнатые - лейкоциты, про тромбоциты мы скромно умолчим, ибо интимно.





Здесь эпизод жизни живой природы - не поймёшь чем заняты, не то танцуют финскую народную рацацу, не то пытаются размножаться неестественным путём, не то замёрзли.



А это бодрая весёлая кровь после антиоксиданта.



Subscribe

  • Интересно

    Заглянул в ЖЖ - четверо-пятеро живы. Не, я так, мимо проходил, ощущение такое, что увидел знакомую парадную среди новостроек. А там тот же портрет…

  • Это не пионервожатая!

    Рисовать человека вообще ад. Не знаю, смогу ли когда-нибудь и стоит ли того. Тем не менее это самая сложная форма - поэтому придется. Открытия: 1)…

  • ***

    Иногда мне кажется, что поколение 60-70 годов (не по году рождения, а по году деятельности) совершило трагическую ошибку, свято поверив в то, что они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments