Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

Category:

***

Ах, как прекрасны пубертантные фантазии... Жалею иногда, что старый, и мне это недоступно. Мне не увидеть врага поверженного и друга в сиянии славы, обязательно что-нибудь испорчу, или момент истины или секунды наслаждения. Жалею, что меня не беспокоят оскорбления, наносимые чужим флагам. Своему-то не очень колышат. Жалею, что не умею обмирать перед святыней, думаю или смеюсь. Жалею, что не могу уже придумать что-то такое, что не стало бы когда-нибудь настоящим. Единственное, очень редко теперь думаю. Жалею, что не могу обслюнявить жилетку исповедника, у него икота от этого случаеццо, жалею, что всё моё детство - тонкий запах цветов над нагретым лугом и шорох листьев где-то между звёзд.
Только и всего, считайте, что пустое место.
Пойду-ка посмотрю, как одна старушка справляеццо с новым свеже ей подаренным родственниками кампутером.
*в предвкушении*
Subscribe

  • Интересно

    Заглянул в ЖЖ - четверо-пятеро живы. Не, я так, мимо проходил, ощущение такое, что увидел знакомую парадную среди новостроек. А там тот же портрет…

  • Это не пионервожатая!

    Рисовать человека вообще ад. Не знаю, смогу ли когда-нибудь и стоит ли того. Тем не менее это самая сложная форма - поэтому придется. Открытия: 1)…

  • ***

    Иногда мне кажется, что поколение 60-70 годов (не по году рождения, а по году деятельности) совершило трагическую ошибку, свято поверив в то, что они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments