Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

***

И он смотрел как ошмётки души пытались в огонь пролезть...
Дорогой Томлинсон, я много думал о вас последние дни.
Как никому мне сейчас понятны ваши цели и стремления, ваш неудержимый страх к жизни, и ваше стремление стать чем-то меньшим чем просто пустое место, что, по правде говоря тоже требует немалых усилий.
Я думал о свете, летящем через вселенную и об осениих листьях, шуршащих в пустом почтовом ящике, о кораблях, о людях и о тишине веков.
О том, что только за гранью человеческих возможностей исчезает страх и о калитке домой (в настоящий домой), которая открывается только один раз и только в одну сторону, куда входят по одному и навсегда, да, да, и о дорогом товарище Томлинсоне.
Hello, world.

Ребята, временно я отключаю комментарии.
Пожалуйста, не пишите ничего в старых записях.
Мне хочется тишины, а писать я буду.
Subscribe

  • Интересно

    Заглянул в ЖЖ - четверо-пятеро живы. Не, я так, мимо проходил, ощущение такое, что увидел знакомую парадную среди новостроек. А там тот же портрет…

  • Это не пионервожатая!

    Рисовать человека вообще ад. Не знаю, смогу ли когда-нибудь и стоит ли того. Тем не менее это самая сложная форма - поэтому придется. Открытия: 1)…

  • ***

    Иногда мне кажется, что поколение 60-70 годов (не по году рождения, а по году деятельности) совершило трагическую ошибку, свято поверив в то, что они…

Comments for this post were disabled by the author