Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

***

Семь лет какого-то мутного кошмара.
Два года - в доме у реки и ещё раз в натуральной жизни - зачем, интересно? Если человеку нечего бояться и нечего прятать, Боже, скажи, тогда - зачем он это делает?.. Ммм.. Тьфу, ты, потому что ему есть чего прятать. Тьфу ты, потому что он только этим всю жизнь и занят - прятать.
Во, да это же урок английского языка, блин! Шестой класс, когда запоминается только - repeat it. И появляется. наконец, хорошее английское произношение. Вот оно что. Перечитываю всё это, январь 2007, по числам, январь 2008, по числам, историю аськи... слегка задумавшись о том, что дружба позволяет делать настоящие чудеса... и не знаю, каким промышленным феном уложить назад причёску.
Слушай, как ты думаешь, месяц прошёл уже или как?
А... Ты как считаешь, тебе - месяца точно хватит?
А вы, два мальчика в коротких штанишках, не очень способные вытереть за собой сопли, как вы думаете, теперь уже ваше моджо поднять можно? Пылится ведь, там клопы заведутся...
Добрею на глазах, час за часом... Долгая дорога в Дюне. Чертов спайс, я отравился совсем...
И про предохранительный клапан.
Сними-тапки-сними-тапки-сними-тапки... Одень шляпу-одень-шляпу-одень-шляпу... не-осложняем-не-осложняем... бережём-окружающих-внимание-не стой-под-стрелой...
Назревает вопрос - зачем? Нет, ну зачем он это пишет? А... я абисню в одно слово. Исчерпывающе. Если вам нечего бояться и вы делате по совести и идёте прямой дорогой - вам прятать нечего. И мне нечего. А вот если пошли куда всегда... А... нахрена вы туда пошли? Опять? На место. Сидеть на попе ровно. Не гавкать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments