Vjacheslav (catlongtail) wrote,
Vjacheslav
catlongtail

***

Действительно, похоже, весна.
И холодно и светло.
Я сейчас свои последние полгода вспоминаю как одну сплошную ровно размазанную по времени зиму. Какое-то странное время.
Бац, я заметил что настал новый год и время подвести какие-то итоги.
Ну... что же, пожалуй, столько я не рефлексировал за всю свою жизнь прежде. Смеюсь, какждый раз просили ещё порефлексировать и подумать, как только я начинал думать, говорили что я не слышу, что мне говорят. Ну... Не надо было просить думать :).
Возвращаюсь сейчас к своей работе, и заметил насколько опять становится интересно.
Хм. Со мной случилась мелодрама по чужому сценарию, странная, нелепая какая-то, так даже в жизни-то не бывает. Просто не хватит фантазии столько сыграть и так качественно. Интересно почему я так всерьёз отнёсся к этому. Ну, потому что там рефреном звучали слова "люблю" и "делай что должен".
Ох, блин. Я надорвался. :).
Ну, весна, пусть уже будет свет. Попробую действительно делать уже что хочу, пусть будет. Как говорится, нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели. Мне не нравится показная порядочность. Но куда больше не нравится показная непорядочность. Я не знаю, считается что "так все делают" с подростковой усмешкой "ну, подумаешь", не пишется в тот способ мироосмысления, который предлагается экс-катедра. Когда завРОНО оказывается, к примеру, голубым, который только затем и пошёл учить детишек, потому что ещё и скрытый педофил, когда учитель, воспитывая детей в духе любви и разума, о любви имеет даже не те же "понятия", что у братков, а вообще без понятий, богослов - рабом сексуальных комплексов и всё это покрывается тем же "ну, подумаешь".
Да ладно, почему бы в самом деле и мне не отнестись ко всему этому так же?
Ну... Блин вот полгода сижу и думаю... Ну, просто потому, что я всё-таки не такое же дерьмо, кажется. Я не уверен, просто вокруг люди хорошие, как-то неудобно всё-таки так поступать. Кстати, за что и спасибо всем.
Больше никогда не влезу в такой гадюшник, обещаю. Влез по чужой просьбе. Думаю, что к июню вылезу.
Ребята, вы извините что я так долго. Просто человек был хороший. Правда. Но, говорит, умер. Так что я закончу работу в память о покойном, кто сможет, помогите немного, морально поддержа :).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments